Декоративные куклы ручной работы

Интерьерные куклы – очаровательные спутницы и спутники уютной жизни. Изящные, тёплые, дарящие радостные эмоции, наполняющие светлыми красками интерьеры – и наше бытие… Угадали, о каком бренде речь? Конечно, об Estro!

Среди фирм, которые изготавливают декоративные игрушки для интерьера, Estro занимает одно из лидерских мест. Интерьерные куклы этого бренда – само воплощение нежной ласки, восхитительной лёгкости, воздушной эстетики!

Декоративные куклы Estro выполняются в пастельных тонах. Нежнейшие розовые, фисташковые, сиреневые, светло-серые, бежевые тона сочетаются с белым фоном. Мишки, зайки, девочки-куклы, волшебные феи настолько милы, что их хочется взять в руки и немножечко потискать.

Благодаря светлой палитре декоративные куклы Estro прекрасно вписываются практически в любой интерьер. С собой они приносят в дом душевность, оригинальность, стиль. Эти куклы, зайки и мишки с удовольствием поселятся в Вашей спальне или гостиной, а если у Вас есть винтажный будуар – в нём они будут чувствовать себя особенно уютно.

В стилистике Estro заметны лёгкие нотки ретро. Они напоминают старые фотографии, бабушкины сервизы и другие милые вещи, создающие обстановку семейного уюта.

Интерьерные куклы Estro радуют и своим дизайном, и ценой. Стоимость этих декоративных кукол настолько же дружелюбна, как и их симпатичные мордашки!

Обратная связь